Las Protein Fajitas contienen el triple de proteína que una fajita normal y un alto contenido en fibra. También, gracias a su bajo contenido en carbohidratos aporta menos calorías. Además son aptas para gente vegana.
<p...
Las Protein Fajitas contienen el triple de proteína que una fajita normal y un alto contenido en fibra. También, gracias a su bajo contenido en carbohidratos aporta menos calorías. Además son aptas para gente vegana.
<p...
Tierno y sabroso pan tradicional.
Si echas en falta el sabor y aroma del pan más tradicional, nuestro Pan de Hogaza se va a convertir en un imprescindible. Elaborada con masa madre, aceite de oliva virgen extra, mijo y harina de quinoa. Disfruta del sabor del pan de siempre con los ingredientes de siempre.
Tierno y sabroso pan tradicional.
Si echas en falta el sabor y aroma del pan más tradicional, nuestro Pan de Hogaza se va a convertir en un imprescindible. Elaborada con masa madre, aceite de oliva virgen extra, mijo y harina de quinoa. Disfruta del sabor del pan de siempre con los ingredientes de siempre.
Pan de molde resistente especial para sándwich.
¿Eres de los que no puede resistirse a un buen sándwich para cenar, merendar o a cualquier hora del día? ¡El Súper Sándwich es perfecto!
Gracias a sus rebanadas de gran tamaño y miga más consistente, se puede extender cualquier crema o ingrediente sin que se rompa ni se humedezca. Además no tiene conservantes ni lactosa y está elaborado con...
Pan de molde resistente especial para sándwich.
¿Eres de los que no puede resistirse a un buen sándwich para cenar, merendar o a cualquier hora del día? ¡El Súper Sándwich es perfecto!
Gracias a sus rebanadas de gran tamaño y miga más consistente, se puede extender cualquier crema o ingrediente sin que se rompa ni se humedezca. Además no tiene conservantes ni lactosa y está elaborado con...
Rebanadas de pan con semillas.
Disfruta de este tierno pan integral con semillas en rebanadas elaborado con masa madre, sorgo, soja, semillas de lino y copos de mijo.
Tostado, en sándwich o para acompañar comidas, será tu nueva opción preferida.
Rebanadas de pan con semillas.
Disfruta de este tierno pan integral con semillas en rebanadas elaborado con masa madre, sorgo, soja, semillas de lino y copos de mijo.
Tostado, en sándwich o para acompañar comidas, será tu nueva opción preferida.
Bizcocho de limón sin gluten.
Suave, esponjoso, con el toque perfecto de vainilla… ¿El bizcocho sin gluten perfecto? Disfruta de esta maravilla que te recordará al bizcocho casero.
Bizcocho de limón sin gluten.
Suave, esponjoso, con el toque perfecto de vainilla… ¿El bizcocho sin gluten perfecto? Disfruta de esta maravilla que te recordará al bizcocho casero.
El pan de hamburguesa de siempre sin gluten.
¿Hamburguesa para cenar? Prepara tus ingredientes, cocínalos, abre el pan y… ¡a disfrutar! El sabor del pan de hamburguesa de siempre listo para tomar.
El pan de hamburguesa de siempre sin gluten.
¿Hamburguesa para cenar? Prepara tus ingredientes, cocínalos, abre el pan y… ¡a disfrutar! El sabor del pan de hamburguesa de siempre listo para tomar.
Wraps sin gluten.
Masa de tortillas delgada y rica en fibra que sorprende por su diversidad. Caliéntalo en la sartén o en el microondas, pon lo que más te apetezca y ya tienes listo tu delicioso wrap. Es ideal para picar algo entre horas o cuanto se tiene poco tiempo para comer.
Wraps sin gluten.
Masa de tortillas delgada y rica en fibra que sorprende por su diversidad. Caliéntalo en la sartén o en el microondas, pon lo que más te apetezca y ya tienes listo tu delicioso wrap. Es ideal para picar algo entre horas o cuanto se tiene poco tiempo para comer.
Una fina pasta con intenso sabor a cacao y una suave nota de vainilla.
El chocolate y la vainilla ponen el sabor a este suave y tierno bizcocho sin gluten ideal para desayunos, la hora del café o reuniones con amigos.
Una fina pasta con intenso sabor a cacao y una suave nota de vainilla.
El chocolate y la vainilla ponen el sabor a este suave y tierno bizcocho sin gluten ideal para desayunos, la hora del café o reuniones con amigos.
Preparado para pan rústico sin gluten.
Ya puedes empezar a elaborar tus propios panes al más puro estilo rústico con esta nueva harina que te proponemos! Sana, riquísima y comodísima de usar. Ya puedes ser el cocinero que siempre has querido!
Preparado para pan rústico sin gluten.
Ya puedes empezar a elaborar tus propios panes al más puro estilo rústico con esta nueva harina que te proponemos! Sana, riquísima y comodísima de usar. Ya puedes ser el cocinero que siempre has querido!
Tierno pan de molde sin gluten con cereales.
El pan de molde de siempre con más cereales. Disfruta del sabor y la esponjosidad de este pan sin gluten solo, como tostada o sándwich.
Tierno pan de molde sin gluten con cereales.
El pan de molde de siempre con más cereales. Disfruta del sabor y la esponjosidad de este pan sin gluten solo, como tostada o sándwich.
Pan dulce sin gluten.
El pan dulce cortado del maestro panadero.
Ideal para el desayuno o para hacer un tentempié por la tarde, con mantequilla y jamón o chocolate untado
Pan dulce sin gluten.
El pan dulce cortado del maestro panadero.
Ideal para el desayuno o para hacer un tentempié por la tarde, con mantequilla y jamón o chocolate untado
Este tipo de levadura se conoce como levadura de panadería y se utiliza para masas saladas como panes, pizzas o focaccias. Para que su conservación sea la más óptima hay que conservar en un lugar fresco y resguardarla de la humedad.
Este tipo de levadura se conoce como levadura de panadería y se utiliza para masas saladas como panes, pizzas o focaccias. Para que su conservación sea la más óptima hay que conservar en un lugar fresco y resguardarla de la humedad.
El tradicional pan de molde sin gluten.
Siempre fresco en su mesa acompañando un ligero desayuno o una rica merienda! Disfruta ya de nuestro riquísimo pan sin gluten, tierno, sabroso y perfecto como acompañamiento en cualquier comida.
El tradicional pan de molde sin gluten.
Siempre fresco en su mesa acompañando un ligero desayuno o una rica merienda! Disfruta ya de nuestro riquísimo pan sin gluten, tierno, sabroso y perfecto como acompañamiento en cualquier comida.
Harina sin gluten para todo tipo de usos culinarios.
La harina «Farina» Schär sin gluten ni lactosa es una mezcla muy versátil, perfecta para preparar pasta al huevo, ñoquis de patata, sabrosas tortitas, crêpes, ñoquis, salsas y rebozados para carne y pescado.
Úsala a diario con toda seguridad en la cocina, para enharinar tablas de amasar y para cualquier otro tipo de uso.
Harina sin gluten para todo tipo de usos culinarios.
La harina «Farina» Schär sin gluten ni lactosa es una mezcla muy versátil, perfecta para preparar pasta al huevo, ñoquis de patata, sabrosas tortitas, crêpes, ñoquis, salsas y rebozados para carne y pescado.
Úsala a diario con toda seguridad en la cocina, para enharinar tablas de amasar y para cualquier otro tipo de uso.
Harina de repostería para pasteles y galletas sin gluten.
Es una mezcla creada específicamente para cocinar con éxito todos tipos de repostería. Dale rienda suelta a tu fantasía con tartas, galletas, masa quebrada para pastas, bizcochos, pasteles, dulces navideños, magdalenas, gofres, budines y cremas. "Repostería" se trabaja fácilmente y el resultado es una masa esponjosa y delicada.
Harina de repostería para pasteles y galletas sin gluten.
Es una mezcla creada específicamente para cocinar con éxito todos tipos de repostería. Dale rienda suelta a tu fantasía con tartas, galletas, masa quebrada para pastas, bizcochos, pasteles, dulces navideños, magdalenas, gofres, budines y cremas. "Repostería" se trabaja fácilmente y el resultado es una masa esponjosa y delicada.
Pan rallado sin gluten.
Pan rallado sin gluten ideal para que la carne, el pescado y las verduras tengan un exquisito aroma y muestren su sabor más "dorado". Además es ideal para espesar salsas e incluso con mantequilla como base para tartas.
¿Has descubierto algún otro uso de nuestro versátil pan rallado sin gluten?
Pan rallado sin gluten.
Pan rallado sin gluten ideal para que la carne, el pescado y las verduras tengan un exquisito aroma y muestren su sabor más "dorado". Además es ideal para espesar salsas e incluso con mantequilla como base para tartas.
¿Has descubierto algún otro uso de nuestro versátil pan rallado sin gluten?
La original baguette francesa sin gluten.
¡Una rebanada de Francia! Esta baguette sin gluten estaré crujiente tras unos minutos de horneado o tostado para que disfrutes acompañando tus platos o en deliciosos bocadillos.
La original baguette francesa sin gluten.
¡Una rebanada de Francia! Esta baguette sin gluten estaré crujiente tras unos minutos de horneado o tostado para que disfrutes acompañando tus platos o en deliciosos bocadillos.
Panecillos de chapata con semillas para hornear sin gluten.
La primera Ciabatta integral para hornear.
Contiene linaza, semillas de girasol y masa madre de harina de arroz. Ideal para una alimentación nutritiva y rica en fibras.
Panecillos de chapata con semillas para hornear sin gluten.
La primera Ciabatta integral para hornear.
Contiene linaza, semillas de girasol y masa madre de harina de arroz. Ideal para una alimentación nutritiva y rica en fibras.
Bizcocho relleno de deliciosa crema de leche.
En este caso no sólo el corazón de los niños late con más fuerza: tierna masa de bizcocho rellena de deliciosa crema de leche y cubierta de glaseado de cacao. Un aperitivo no puede ser más tentador. Además, no contiene gluten ni trigo, ni tampoco colorantes pero si muuuuucha leche en el relleno de crema.
Bizcocho relleno de deliciosa crema de leche.
En este caso no sólo el corazón de los niños late con más fuerza: tierna masa de bizcocho rellena de deliciosa crema de leche y cubierta de glaseado de cacao. Un aperitivo no puede ser más tentador. Además, no contiene gluten ni trigo, ni tampoco colorantes pero si muuuuucha leche en el relleno de crema.
Pan tipo payés sin gluten.
El auténtico de la panadería sin gluten. El pan casero de sabor intenso a base de levadura natural sabe más fresco y sabroso. Y no sólo sabe a verdadero pan rústico, sino que se puede comer directamente del paquete sin necesidad de tostarlo y se conserva tierno por más tiempo. Es ideal para tomar en casa, de viaje y entre Horas.
Pan tipo payés sin gluten.
El auténtico de la panadería sin gluten. El pan casero de sabor intenso a base de levadura natural sabe más fresco y sabroso. Y no sólo sabe a verdadero pan rústico, sino que se puede comer directamente del paquete sin necesidad de tostarlo y se conserva tierno por más tiempo. Es ideal para tomar en casa, de viaje y entre Horas.