Las salchichas vegetales son un alimento normal entre personas veganas y vegetarianos, pero gracias a su sabor suave y a todas sus propiedades nutritivas cada vez más personas están consumiendo este tipo de productos. Se trata un alimento muy equilibrado, con alto contenido en proteínas, vitaminas y sales minerales, a la vez que su contenido en colesterol es bajo, y están exentos de colorantes...
Las salchichas vegetales son un alimento normal entre personas veganas y vegetarianos, pero gracias a su sabor suave y a todas sus propiedades nutritivas cada vez más personas están consumiendo este tipo de productos. Se trata un alimento muy equilibrado, con alto contenido en proteínas, vitaminas y sales minerales, a la vez que su contenido en colesterol es bajo, y están exentos de colorantes...
Burguer de Avena Quinoa y Verduras Bio.
Fruto de la pasión y el compromiso por ofrecer una gama de productos más fáciles de preparar, y ricos y sabrosos para disfrutar al máximo. Realizados con las mejores materias primas, ecológicas (sin residuos químicos ni pesticidas) y de calidad. No contiene transgénicos, azúcares, glutamatos ni aditivos químicos, con estrictos controles para asegurar...
Burguer de Avena Quinoa y Verduras Bio.
Fruto de la pasión y el compromiso por ofrecer una gama de productos más fáciles de preparar, y ricos y sabrosos para disfrutar al máximo. Realizados con las mejores materias primas, ecológicas (sin residuos químicos ni pesticidas) y de calidad. No contiene transgénicos, azúcares, glutamatos ni aditivos químicos, con estrictos controles para asegurar...
Arroz semiintegral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz...
Arroz semiintegral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz...
Arroz integral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz integral...
Arroz integral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz integral...
Arroz integral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz integral...
Arroz integral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz integral...
Arroz semiintegral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz...
Arroz semiintegral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz...
Arroz integral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz integral...
Arroz integral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz integral...
Lentejas Castellanas
Producto certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: 100% Lenteja castellana. *De agricultura biológica. Puede contener trazas de: Altramuces y prod. a base de altramuces, Cacahuetes, Frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados
Recomendaciones de Uso: El tiempo de cocción de las legumbres depende de la dureza del...
Lentejas Castellanas
Producto certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: 100% Lenteja castellana. *De agricultura biológica. Puede contener trazas de: Altramuces y prod. a base de altramuces, Cacahuetes, Frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados
Recomendaciones de Uso: El tiempo de cocción de las legumbres depende de la dureza del...
Alga Kombu
Contiene 35g
Laminaria ochroleuca
Procedentes de Galicia
Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco
Conservar en lugar fresco y seco.
Variedad Alga: Kombu
Hidratado:
Sumergir en agua con un poco de sal 8-10 minutos.
Cocción:
35-40 minutos aproximádamente.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Alga Kombu
Contiene 35g
Laminaria ochroleuca
Procedentes de Galicia
Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco
Conservar en lugar fresco y seco.
Variedad Alga: Kombu
Hidratado:
Sumergir en agua con un poco de sal 8-10 minutos.
Cocción:
35-40 minutos aproximádamente.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Alga Wakame
Contiene 35g
Undaria Pinnatifida
Procedentes de Galicia
Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco
Conservar en lugar fresco y seco.
Variedad Alga: Wakame
Hidratado:
Sumergir en agua con un poco de sal 10 minutos.
Cocción:
15-20 minutos aproximadamente.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Alga Wakame
Contiene 35g
Undaria Pinnatifida
Procedentes de Galicia
Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco
Conservar en lugar fresco y seco.
Variedad Alga: Wakame
Hidratado:
Sumergir en agua con un poco de sal 10 minutos.
Cocción:
15-20 minutos aproximadamente.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Alga espagueti de mar
Contiene 35g
Himanthalia Elongata
Procedentes de Galicia
Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco
Conservar en lugar fresco y seco.
Variedad Alga: Espagueti de Mar
Hidratado: Sumergir en agua con un poco de sal 8-10 minutos.
Cocción: 15 minutos aproximadamente.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Alga espagueti de mar
Contiene 35g
Himanthalia Elongata
Procedentes de Galicia
Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco
Conservar en lugar fresco y seco.
Variedad Alga: Espagueti de Mar
Hidratado: Sumergir en agua con un poco de sal 8-10 minutos.
Cocción: 15 minutos aproximadamente.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Lenteja Roja ecológica
Bolsa de 500 gramos
Tiempo de cocción : 10 minutos.
Las lentejas rojas son especialmente indicadas para hacer purés y salsas ya que no tienen piel.
Ingredientes:
100% lentejas rojas*.
* Procedente de agricultura biológica.
Alérgenos: puede contener frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y sésamo a base de productos, Soja y derivados.
Producto...
Lenteja Roja ecológica
Bolsa de 500 gramos
Tiempo de cocción : 10 minutos.
Las lentejas rojas son especialmente indicadas para hacer purés y salsas ya que no tienen piel.
Ingredientes:
100% lentejas rojas*.
* Procedente de agricultura biológica.
Alérgenos: puede contener frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y sésamo a base de productos, Soja y derivados.
Producto...
Tipo arroz: Basmati
Arroz Basmati Blanco
Basmati significa: " reina de la fragancia" o " el perfume único
Bolsa de 500 gramos.
Procede originariamente de los valles del Himalaya, en la India Calidad.
Aroma agradable, largos granos y esbeltos y con una delicada curbatura.
Sabor dulce y textura blanda.
Preparación
1 volúmen de arroz para 2 volúmenes de agua y una pizca de sal...
Tipo arroz: Basmati
Arroz Basmati Blanco
Basmati significa: " reina de la fragancia" o " el perfume único
Bolsa de 500 gramos.
Procede originariamente de los valles del Himalaya, en la India Calidad.
Aroma agradable, largos granos y esbeltos y con una delicada curbatura.
Sabor dulce y textura blanda.
Preparación
1 volúmen de arroz para 2 volúmenes de agua y una pizca de sal...
Lenteja Pardina ecológica cultivada en Guadalajara.
Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro.
De tamaño pequeño y característico color pardo.
Textura suave y sabor fino.
No necesitan tiempo de remojo para su posterior cocción.
Muy rica en fibra.
Producto...
Lenteja Pardina ecológica cultivada en Guadalajara.
Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro.
De tamaño pequeño y característico color pardo.
Textura suave y sabor fino.
No necesitan tiempo de remojo para su posterior cocción.
Muy rica en fibra.
Producto...
Tipo arroz: Basmati
Arroz Basmati Integral
Basmati significa: " reina de la fragancia" o " el perfume único
Bolsa de 500 gramos
Procede originariamente de los valles del Himalaya, en la India Calidad
Aroma agradable, largos granos y esbeltos y con una delicada curbatura
Sabor dulce y textura blanda.
Preparación
1 volúmen de arroz para 2 volúmenes de agua y una pizca de sal...
Tipo arroz: Basmati
Arroz Basmati Integral
Basmati significa: " reina de la fragancia" o " el perfume único
Bolsa de 500 gramos
Procede originariamente de los valles del Himalaya, en la India Calidad
Aroma agradable, largos granos y esbeltos y con una delicada curbatura
Sabor dulce y textura blanda.
Preparación
1 volúmen de arroz para 2 volúmenes de agua y una pizca de sal...
Espagueti de sémola integral de trigo duro producido con una mezcla de granos seleccionados y cultivados por la Cooperativa Agrícola IRIS de Italia. La pasta de trigo es rica proteínas y alta en fibra. Secado a baja temperatura y tiempos largo, para no dañar el contenido nutricional del cereal.
Espagueti de sémola integral de trigo duro producido con una mezcla de granos seleccionados y cultivados por la Cooperativa Agrícola IRIS de Italia. La pasta de trigo es rica proteínas y alta en fibra. Secado a baja temperatura y tiempos largo, para no dañar el contenido nutricional del cereal.
La soja verde o judía mungo (Vigna radiata) es una legumbre diferente que la soja común. Más fácil de digerir que otras legumbre. Tiene un alto contenido en proteínas (35g/100g) y fibra (22g/100g). Rica en vitaminas del grupo B y especialmente en ácido fólico (B9). Rica en minerales como hierro, fósforo, potasio, cobre, calcio, selenio y sobre todo magnesio.
La soja verde o judía mungo (Vigna radiata) es una legumbre diferente que la soja común. Más fácil de digerir que otras legumbre. Tiene un alto contenido en proteínas (35g/100g) y fibra (22g/100g). Rica en vitaminas del grupo B y especialmente en ácido fólico (B9). Rica en minerales como hierro, fósforo, potasio, cobre, calcio, selenio y sobre todo magnesio.
La sémola de arroz integral es nutritiva y fácil de digerir. Se emplea para preparar papillas, cremas y sopas. Se puede cocer con agua, con caldo o con bebidas vegetales para preparar postres.
La sémola de arroz integral es nutritiva y fácil de digerir. Se emplea para preparar papillas, cremas y sopas. Se puede cocer con agua, con caldo o con bebidas vegetales para preparar postres.
La sémola de maíz es un alimento nutritivo. Buen aporte de fibra dietética. No suele causar reacciones alérgicas por lo que se usa en la comida del bebé. Se cocina como gachas, polenta, papillas, etc.
La sémola de maíz es un alimento nutritivo. Buen aporte de fibra dietética. No suele causar reacciones alérgicas por lo que se usa en la comida del bebé. Se cocina como gachas, polenta, papillas, etc.
Azukis ecológico, legumbre nutritiva con un alto contenido de proteínas.
Puede tomarse acompañado de verduras o combinado con otros cereales.
Bolsa de 500 gramos
Lavar los azukis y dejar en remojo de 6 a 8 horas con un trocito de alga kombu cerealim.
Cocer a fuego lento 1 medida de azukis con 2 medidas de agua durante 45-60 minutos.
Ingredientes:
100% azukis*.
* Procedente de...
Azukis ecológico, legumbre nutritiva con un alto contenido de proteínas.
Puede tomarse acompañado de verduras o combinado con otros cereales.
Bolsa de 500 gramos
Lavar los azukis y dejar en remojo de 6 a 8 horas con un trocito de alga kombu cerealim.
Cocer a fuego lento 1 medida de azukis con 2 medidas de agua durante 45-60 minutos.
Ingredientes:
100% azukis*.
* Procedente de...
El Azuki de Naturgreen son unas pequeñas legumbres de forma redondeada y color rojizo, que al tomarse tienen un agradable y dulce sabor.
Tradicionalmente las Azukis se han consumido en la cocina macrobiótica de China y Japón, pero actualmente se consumen en todo el mundo. En Japón se utilizan las Azukis para todo tipo de platos, incluso para elaborar productos de confitería.
Las Azukis...
El Azuki de Naturgreen son unas pequeñas legumbres de forma redondeada y color rojizo, que al tomarse tienen un agradable y dulce sabor.
Tradicionalmente las Azukis se han consumido en la cocina macrobiótica de China y Japón, pero actualmente se consumen en todo el mundo. En Japón se utilizan las Azukis para todo tipo de platos, incluso para elaborar productos de confitería.
Las Azukis...
La lenteja Dupuy ecológica Naturgreen es un variedad de legumbre, reconocida por su aporte de minerales como el hierro, el zinc o el selenio.
En la cocina Mediterránea es muy común comer lentejas dupuy, porque son un aporte de hidratos de carbono, proteínas vegetales e incluso de vitamina B1.
Las lentejas dupuy se cultivan a más de 1100 metros de altitud por lo que adquieren unas...
La lenteja Dupuy ecológica Naturgreen es un variedad de legumbre, reconocida por su aporte de minerales como el hierro, el zinc o el selenio.
En la cocina Mediterránea es muy común comer lentejas dupuy, porque son un aporte de hidratos de carbono, proteínas vegetales e incluso de vitamina B1.
Las lentejas dupuy se cultivan a más de 1100 metros de altitud por lo que adquieren unas...
La lenteja roja ecológica o lenteja coral es una variedad asiática presente en multitud de recetas.
Lenteja roja ecológica o la también conocida lentejas coral es una variedad de lenteja muy utilizada en la cocina asiática. Al no tener piel exterior tienen un característico color rojo que se vuelve amarillo cuando se cocinan. Son ricas en minerales, destacando el hierro, además de aportar...
La lenteja roja ecológica o lenteja coral es una variedad asiática presente en multitud de recetas.
Lenteja roja ecológica o la también conocida lentejas coral es una variedad de lenteja muy utilizada en la cocina asiática. Al no tener piel exterior tienen un característico color rojo que se vuelve amarillo cuando se cocinan. Son ricas en minerales, destacando el hierro, además de aportar...