Ingredientes: Sémola de maíz integral* *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso: Verter lentamente en agua hirviendo. Dejar cocer 12-15 minutos removiendo de vez en cuando. Se le puede añadir verduras o bien añadir la sémola a caldos y sopas. Para preparar polenta.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 1453 kJ/343 kcal
Grasas 2,82 g
Acidos grasos saturados 0,35 g
Hidratos de carbono 66,30 g
Azúcares 1,4 g
Fibra alimentaria 9,42 g
Proteínas 8,29 g
Sal 0,002 g