Ingredientes: Sémola integral de TRIGO duro*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Soja y derivados
Uso: Poner a hervir agua abundante (1 lt/100gr de pasta). Cuando rompa a hervir añadir sal marina (1,5 gr/lt) y a continuación la pasta. Remover sólo una vez y dejar cocer (hirviendo) 8-9 minutos. Una vez cocida en su punto añadir un vaso de agua fría y apagar el fuego. Esperar unos segundos y a continuación escurrir en un colador. Incorporar a la salsa ya caliente y saltearla durante 30 segundos.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Análisis nutricional por 100g de producto
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 1506Kj / 356Kcal
Grasas 2.2 g
de las cuales saturadas 0 g
Hidratos de carbono 68 g
de los cuales azúcares 3.4 g
Fibra alimentaria 8.3 g
Proteínas 12 g
Sal 0.01 g