Ingredientes: Zanahorias*, chirivías*, cebollas*, pimiento verde*, pimiento rojo*, tomates*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso: Verter 15-20 grs. de sopa juliana en 1 litro de agua y llevar a ebullición. Dejar cocer durante 15 minutos a fuego lento. Sugerencia: se puede añadir caldo concentrado o un poco de aceite y sal marina.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 945,3 kJ/226 kcal
Grasas 1,89 g
Acidos grasos saturados 0,36 g
Hidratos de carbono 40,04 g
Azúcares 27,54 g
Fibra alimentaria 29,14 g
Proteínas 7,7 g
Sal 0,38 g