Ingredientes: SÉSAMO*, sal marina 2%. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Sésamo y prod. a base de sésamo
Uso: Para untar. Base para la elaboración de salsas calientes, vinagretas, hummus y patés vegetales. También en postres o mezclado con sirope de cereales para elaborar deliciosas cremas para untar. Puesto que se utiliza solamente sésamo orgánico y sin aditivos, el propio aceite de sésamo puede quedar en la superficie. Simplemente remueva vigorosamente.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 2612 kJ/625 kcal
Grasas 56,50 g
Acidos grasos saturados 9,90 g
Hidratos de carbono 3,60 g
Azúcares 2,6 g
Fibra alimentaria 10 g
Proteínas 25,30 g
Sal 0,6 g