Ingredientes: Quinoa roja* y Quinoa Real* (50%), arroz largo integral cocido*, garbanzos*, SESAMO* *De agricultura biológica.
Alérgenos: Sésamo y prod. a base de sésamo
Uso: Enjuague y cocine 1 volumen de quinoa en 2 volúmenes de agua durante 12-15 minutos a fuego lento. Añadir sal. La quinoa real se puede servir caliente o fría, salada o dulce, como el arroz. Ración: 60 g de quinoa por persona.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar.
Análisis nutricional por 100g de producto
Análisis nutricional por 100 g de producto
Valor energético 1645kJ / 391Kcal
Grasas 11.2 g
de las cuales saturadas 1.5 g
Hidratos de carbono 53.3 g
de los cuales azúcares 15.8 g
Fibra alimentaria 10.4 g
Proteínas 14.2 g
Sal 0.08 g