Ingredientes: Semillas girasol pelado*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso: Las semillas de girasol se pueden tomar tal cual. En la cocina se suelen emplear para añadirlas a ensaladas, en batidos, con yogur o mueslis. También para preparar salsas, en panes y dulces. Las semillas de girasol pelado se pueden tostar en la sartén con tamari Biocop y luego salar ligeramente para servir como aperitivo. También se pueden caramelizar o emplear para condimentar ensaladas.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 2445 kJ/584 kcal
Grasas 51,46 g
Acidos grasos saturados 4,46 g
Hidratos de carbono 20 g
Azúcares 2,62 g
Fibra alimentaria 8,6 g
Proteínas 20,78 g
Sal 0,20 g