Análisis nutricional por 100 g
Valor energético 682 kJ / 163 Kcal
Grasas 6.7 g
de las cuales saturadas 0.9 g
Hidratos de carbono 10.5 g
de los cuales azúcares 7.1 g
Proteínas 11.9 g
Sal 9.7 g
Durante siglos ha sido considerado un alimento curativo en China y Japón. Potenciador natural del sabor de platos pero su uso más común es en las recetas de sopas y e Sushi. También añade un sabor único como aderezo para ensaladas, verduras, salsas, adobos...
Beneficios del Miso:
Activa el equilibrio de la flora intestinal gracias a sus enzimas y fermentos.
Combate las diarreas, el estreñimiento y las malas digestiones (acidez de estómago, gases, etc).
Contiene ácido linoleico y lecitina de soja, que disuelve el colesterol en sangre.
Tiene un alto poder antioxidantes y depurativo.
Ayuda a la eliminación de la acidez del organismo causada por alimentos acidificantes como el azúcar blanco, los alimentos refinados y las grasas animales