Intolerancias: Sin Gluten, Sin Azúcares añadidos
Compota de Naranja y Jengibre elaborada de manera tradicional con los mejores ingredientes, procedentes de agricultura ecológica.
A base de fruta local: cultivado de manera ecológica en Huelva.
Sin azúcares añadidos
Endulzada con concentrado de mosta de uva y espesada con alga agar-agar variedad gelidium
Como acidulante se empleó zumo de limón.
Textura espesa con trozos de fruta.
Sin gluten
Su producción se ha realizado por una cooperativa de trabajo asociada en alta montaña
Contribuye al desarrollo económico y social de las zonas rurales.
Ingredientes: zumo de manzana concentrado* (53%), naranja amarga con trozos de cáscara (40%), gelificante: pectina, jengibre en polvo* (1%). *De agricultura biológica.
Producto c
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 647 kJ/152kcal
Grasas 0,5 g
Acidos grasos saturados 0,1 g
Hidratos de carbono 36 g
Azúcares 34 g
Proteínas 0,8 g
Sal 0,03 g