Intolerancias: Sin Gluten, Sin Azúcares añadidos
Compota de Mora elaborada de manera tradicional con los mejores ingredientes, procedentes de agricultura ecológica.
A base de fruta local: con mora cultivada de manera ecológica en Huelva
Sin azúcares añadidos
Endulzada con concentrado de mosta de uva y espesada con alga agar-agar variedad gelidium
Como acidulante se empleó zumo de limón.
Textura espesa con trozos de fruta.
Sin gluten
Su producción se ha realizado por una cooperativa de trabajo asociada en alta montaña
Contribuye al desarrollo económico y social de las zonas rurales.
Ingredientes:moras, mosto de uva concentrado, espesante: agar agar gelidium, zumo de limón.100% Agricultura biológica (puede contener trazas de frutos secos y derivados)
Producto con c
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 700 kJ/156kcal
Grasas 0,5 g
Acidos grasos saturados 0,1 g
Hidratos de carbono 39 g
Azúcares 36 g
Proteínas 0,9 g
Sal 0,03 g