Alcachofas al Natural Bio representan una excelencia de la tradición gastronómica.
Cadena de suministro muy corta: procesamiento exclusivamente a mano de un producto "crudo" y envasado solo 8 horas después de la cosecha.
Sabor del inconfundible sabor del corazón de alcachofas frescas, condimentado según la antigua receta de Apulia.
Producto con Certificado de Alimentación Ecológica.
Ingredientes: Alcachofas, agua, vinagre de vino, sal, jugo de limón.
Recomendaciones de Uso: Ideal como aperitivo, aperitivo o como condimento para ensaladas, pizzas, bruschetta, primeros o segundos platos a base de carne o pescado. Conservación: Almacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calor. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 días.
C
Análisis Nutricional por 100 gr:
Valor Energético: 165 Kj / 39 kcal
Grasas: 0.1 g (de las cuales saturadas: 0.1 g)
Hidratos de Carbono: 5.4 g (de los cuales azúcares: 0.73 g )
Fibra Alimentaria: 4.55 g
Proteínas: 2.19 g
Sal: 1.48 g