Ingredientes: Agua, SOJA*, sal marina, alcohol, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Apio y derivados Trazas : Cacahuetes Trazas : Crustáceos y derivados Trazas : Dióxido de azufre y sulfitos Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Mostaza y derivados Trazas : Pescado y prod. a base de pescado Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Soja y derivados
Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 299 kJ/71 kcal
Grasas 0,01 g
Acidos grasos saturados 0,00 g
Hidratos de carbono 5,3 g
Azúcares 1,7 g
Fibra alimentaria 0,9 g
Proteínas 12,1 g
Sal 10 g