Ingredientes: SOJA verde*. *De agricultura biológica
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Soja y derivados
Uso: Dejar en remojo unas horas. Cambiar el agua y poner a cocer. Dejar hervir a fuego fuerte durante 2 minutos y luego fuego lento durante aprox. 45 minutos añadiendo un poco de agua fría de vez en cuando. Retirar del fuego antes que se abra la piel. También puede utilizarse para germinar.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 1146/ 274 kcal
Grasas 1.20g
Acidos grasos saturados 0.27g
Hidratos de carbono 41.50g
Azúcares
Fibra alimentaria 17.30g
Proteínas 23.10g
Sal 0.02g