Lenteja Pardina ecológica cultivada en Guadalajara.
Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro.
De tamaño pequeño y característico color pardo.
Textura suave y sabor fino.
No necesitan tiempo de remojo para su posterior cocción.
Muy rica en fibra.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: 100% lentejas pardina*. Puede contener trazas de sésamo, soja, gluten y frutos secos. * Procedente de agricultura biológica.
Cantidad: 500 gramos
Preparación: el tiempo de cocción de las legumbres depende de la dureza y la calidad del agua.
Poner en remojo 1 hora.
Poner poner al fuego con la misma agua del remojo hasta que dé un hervor.
Cambiar
Análisis nutricional por 100g de producto:
Valor energético 1255 kJ/299 kcal
Grasas 0,1 g
Acidos grasos saturados 0 g
Hidratos de carbono 49,68 g
Azúcares 5,63 g
Fibra alimentaria 12 g
Proteínas 23,65 g
Sal 0,02 g