Barrita de pan tostado de Espelta con Semillas de Girasol y Sésamo negro.
Ideales para comer a cualquier hora del día como tentempié o también, como sustituto del pan.
Con aceite de oliva virgen extra.
Elaboración artesanal.
Sabrosos y crujientes.
Fácil de llevar.
Producto certificado de alimentación ecológica
Ingredientes: Harina de ESPELTA* 40%, harina integral de ESPELTA* 27%, aceite de oliva virgen extra*, semillas de girasol* 15%, SÉSAMO negro* 4%, levadura, sal y mejorante* (harina de malta de CEBADA*, azúcar*, espesante: goma guar*, extracto de malta* (malta de CEBADA*, agua) emulgente: lecitina de SOJA, sal agente de tratamiento de la harina, ácido ascórbico y enzimas). *De agricultura biológica.
Recomendaciones de uso: Conservación: Conservar en lugar fresco y sec
Análisis nutricional por 100g de producto:
Valor energético: 2167kJ/518 kcal
Grasas: 30.1 g
Acidos grasos saturados: 4,38 g
Hidratos de carbono: 45.9 g
Azúcares: 2.1 g
Fibra alimentaria: 6.3 g
Proteínas: 12.07 g
Sal: 1,19 g