World's Fastest Online Shopping Destination
World's Fastest Online Shopping Destination
Amix™ Clear Whey Hydrolyzate es una proteína de Suero hidrolizado cristalina de calidad premium altamente concentrada para proveer la máxima funcionalidad con un interesante perfil de aminoácidos. Este producto es transparente, de fácil disolución y con un sabor limpio, refrescante y sin gusto a leche.
Formato:
500 gr o 1 kg.
Sabores:
Naranja-Jengibre, Arándanos, Kiwi-melón y Cola
¿Cómo tomar Amix™ Clear Whey Hydrolyzate?:
Mezclar 1 cacito raso (25g) con 250 ml de agua fría. Utilizar una batidora manual o eléctrica y batir durante 30 segundos. Tomar 1-3 dosis entre las principales comidas dependiendo de la necesidad diaria. Cacito incluido en el envase, el cual puede verse asentado en el fondo durante el transporte.
Ingredientes:
Ingredientes (Naranja-Jengibre): Proteína de Suero hidrolizada, aroma, agente antiespumante: Polidimetilsiloxano; dióxido de silicio; colorante: betacaroteno, edulcorantes: sucralosa, acelsulfamo-K; zumo de remolacha, regulador de la acidez: ácido cítrico.
Ingredientes (Arándanos): proteína de Suero hidrolizada, aroma, agente antiespumante: Polidimetilsiloxano; dióxido de silicio; colorantes: antocianinas, edulcorante: sucralosa, acelsulfamo-K; colorante: Complejo Cúprico de Clorofilina.
Ingredientes (Kiwi-Melon): proteína de Suero hidrolizada, aroma, agente antiespumante: Polidimetilsiloxano; dióxido de silicio; edulcorantes: sucralosa, acelsulfamo-K; colorantes: Complejo Cúprico de Clorofilina, betacaroteno.
Ingredients (Cola): proteína de Suero hidrolizada, colorante: caramelo; aroma (contiene cafeína), regulador de la acidez: citrato de sodio; agente antiespumante: Polidimetilsiloxano; dióxido de silicio; edulcorantes: sucralosa, acelsulfamo-K.
Información nutricional/ composición:
Por 100 gr | |
Energía | 350 kcal |
Grasas | 0,5 gr |
de las cuales saturadas | 0,2 gr |
Hidratos de Carbono | 2,7 gr |
de los cuales azúcares | 1 gr |
Fibra | 0 gr |
Proteína | 88 gr |
Sal | 0,08 gr |
No customer reviews for the moment.