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Las Protein Fajitas contienen el triple de proteína que una fajita normal y un alto contenido en fibra. También, gracias a su bajo contenido en carbohidratos aporta menos calorías. Además son aptas para gente vegana.
Las Protein Fajitas son una de las maneras más fáciles y saludables de disfrutar de una comida completa y nutritiva. Aquí te compartimos diferentes opciones para que cocines las fajitas proteicas más ricas.
1. Fajita de pollo: Tiras de pollo, lechuga romana, tomate, queso rallado y salsa ranchera o de mostaza.
2. Fajita vegetariana: Hummus o guacamole, verduras, queso feta o de cabra desmenuzado y tofu.
3. Fajita de pavo: Pavo en rodajas, espinacas, aguacate, cebolla morada y mostaza o mayonesa.
4. Fajita de atún: Atún en lata, lechuga, tomate, cebolla y mayonesa.
Ingredientes: Agua, gluten de trigo, fibra de trigo, harina de trigo, almidón de trigo modificado, aceite de girasol, mono y diglicéridos de ácidos grasos, sal, acidulantes (ácido málico, ácido cítrico), gasificante (bicarbonato sódico, pirofosfato sódico), conservantes (sorbato potásico, propionato cálcico), estabilizantes (goma guar), levadura inactiva, lecitina girasol.
Tabla Nutricional cada 100gr: Calorías: 288kcal / 1196kj | Grasas: 12,9g | Saturadas: 2,8g | Carbohidratos: 11,6g | Azúcar: 0,9g | Fibra: 23,2g | Proteínas: 19,7g | Sal: 1,7g.
Alérgenos: Contiene gluten de harina de trigo y puede contener trazas de soja y mostaza.
Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz directa y en su envase original. Al abrir el envase y con el fin de que el producto mantenga todas sus características de flexibilidad, textura, etc. Debe conservarse a temperatura de refrigeración durante un periodo no superior a 2 días.
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