Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA Integral *30%, harina de TRIGO ESPELTA*30%, agua, aceite de oliva virgen extra*7%, sal, semillas de lino*,1.2% semillas de amapola*1.2%, aroma natural de romero* De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten Trazas : Mostaza y derivados Trazas : Soja y derivados
Uso: Calentar en una plancha o sartén antiadherente un minuto por cada lado , colocar los ingredientes encima y seguidamente enrollar o doblar la piadina. También se puede consumir en frío.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto, cerrar la bolsa y mantener en el frigorífico.
Análisis nutricional por 100g de producto
Análisis nutricional por 100 g
Valor energético 1308 kJ / 311 Kcal
Grasas 8.8 g
de las cuales saturadas 1.3 g
Hidratos de carbono 44 g
de los cuales azúcares 1 g
Fibra alimentaria 5.9 g
Proteínas 11 g
Sal 1.1 g